通知:泰国博仁大学与南通理工学院合作办学联合招生正式启动
当前位置:网站首页 > 学生案例 > 本科学生 >

CAIC马拉松牛人——张帅

张帅

  学生信息
  姓名:张帅
  爱好:健身、运动、跑步
  曾荣获泰中建交40周年马拉松活动第五名
  泰国博仁大学2013级本科生
  
  他的留学故事
  2014年10月5日,“庆祝泰中建交40周年行跑迷你马拉松活动”在泰国国家体育馆落幕,约5000名马拉松爱好者参加了活动。来自泰国博仁大学的中国留学生张帅以第五名的成绩跑完了4.4公里的全程。他表示在泰国能够参加马拉松的机会不多,在学校练短跑的他见到有这个活动就过来参加了。“泰国的天气比较热,跑起来感觉很累,不过还是挺开心。”张帅说
  
  他的留学感悟
  我还记得我看到博仁大学第一眼时的感觉,真不敢相信竟然和我想象中的大学一样,真的很漂亮!最初的一个月是最难熬的。到餐厅吃饭,不会用泰文说什么菜什么饭,每次点餐时都要用肢体语言表达。去大型商场都要提前在网上搜索好地名再乘出租车达到目的地,但是老师们都很热心的在帮助我们,无论任何时候,只要我们有不懂泰语或者是需要帮助的时候拨通老师的电话,老师都会尽全力帮助我们。
  
  身处异国,却感觉到了家的温暖,尤其是CAIC学院老师的照顾给予我们学习更加的信心和鼓励。在CAIC留学的生活将会是我人生中最珍贵的一部分,那些点点滴滴将永远的留存在我最深的记忆里。感谢我的留学时光,不管在哪里,我们都要勇敢地往前走,勇敢地去追逐我们的梦想。

上一篇:梦想天空分外蓝——CAIC学霸黄佳雨
下一篇:没有了

友情链接:

博仁大学中文官网 aSSIST中文官网