通知: 泰国官方权威公布!疫情期间怎么来泰国?
当前位置: >>关于明众>>明众大事记
明众大事记

明众大事件

明众国际教育成立之初,主要业务方向是依托国内一线高校开展法律与管理高端课程教育培训业务。

20002003年,明众国际教育依托中国人民大学、中国政法大学,开设各类律师资格和司法考试高端培训课程,累计培训学员数万人。

20042007年,明众国际教育转型做高端企业培训,先后与清华大学、中国人民大学合作,从事企业和政府的EMBA高端培训课程项目,累计培训一年制以上长期高端课程学员32000余人。 

2007年底,明众国际教育走出国门,首次开展了与国外高校的合作。

2007年~2011年的四年内,先后与马来西亚UCSI大学、史丹福学院、英国UEL东伦敦大学、澳大利亚联邦大学、泰国斯坦福国际大学合作MBA硕士留学项目,联合培养数千硕士学生。

2012年起,明众国际教育与泰国博仁大学合资组建中国东盟国际学院,全面开展本科、硕士、博士等各层次的留学项目。

此后,明众国际教育与中国千余家高等院校及教育机构建立了多种模式的长期战略合作关系,现已经形成了成熟的市场拓展网络,在中国院校合作留学方面,取得了卓越的成绩。

2018年起,明众国际教育开始管理运营泰国格乐大学,与中国上百家重点院校开展本硕博层次联合培养、访问学者、博士后研究、中泰国际学生互换交流等项目,另计划用约3-5年的时间、投入规模精英师资团队、协同中国百家高校线上线下结合、培养万名泰籍学生进修长短期商务汉语课程。

经过十余年的努力,明众国际教育市场推广和教学服务团队规模近千人,累计培养留学学生数量数万人次。

明众国际教育在教学管理方面也做了大量的投入,现在已形成一支专业的国际化教育管理精英团队,从学生入学到毕业,全程陪伴、跟踪服务,让学生在学、食、住、行等方面均没有后顾之忧。迄今为止,明众国际教育所有留学毕业生全部顺利获得中国教育部的《国外学历学位认证书》,目前毕业生就业状况良好。

明众国际教育团队借助中国东盟交流的大好形势、全心打造东盟最大的商务汉语教育培训基地。

 


友情链接:

中文留学网 泰国格乐大学